Trend Rambut Cowok 2016

What?! Gak berasa kalau kita baru aja say goodbye to 2015 dan memasuki tahun 2016. Jika loe punya resolusi tahun baru “New Year, New Me” kenapa nggak dimulai dari sekarang? Semisal mengganti model rambut lama loe dengan yang baru. Kali aja udah bosen kan?

Model rambut “Pompadour” bisa dibilang adalah model rambut cowok yang paling popular di tahun 2015 kemarin. Pokoknya the more classic style dan paduan pomade lah. Nah sekarang, kita akan melihat potongan pompadour yang lebih modern dan telah dimodifikasi oleh sejumlah ahli. Pas banget kan buat loe yang pingin ganti model rambut lama loe dengan rambut baru yang trend di 2016, MisterCutts punya daftarnya nih.

  1. High Fade Pompadour
  2. Longer Hair With Short Sides
  3. High Fade With Long Hair On Top
  4. Medium Length Skin Fade + Beard
  5. Bald Fade Medium Hair Pomp
  6. Short Sides Longer Hair With Texture On Top
  7. Fine Hard Part + High Fade
  8. Bald Fade / High Fade Pompadour
  9. High Fade + Long Wavy Hair
  10. High Lo Fade + Medium Pompadour

(www.menshairstyletrends.com)